Juliana Simon
UOL - São Paulo, SP
"O curso de Sommelier começou como uma tentativa de ganhar uma nova profissão e acabou em paixão. O de Mestre em Estilos foi definitivo para fazer da bebida mais do que um gosto, mas o mais delicioso (e complexo) dos estudos. Na especialização em harmonizações, já não poderia pensar em melhor lugar que o ICB para fazer da cerveja um pedaço gigante da minha vida dentro e fora das redações".
Juliana Simon, jornalista do UOL e blog Siga o Copo (sigaocopo.blogosfera.uol.com.br)
Caio Augusto Fialho dos Reis
PREFEITURA MUNICIPAL DE SAO PAULO - SAO PAULO, SP
COM CERTEZA A MELHOR INSTITUIÇÃO DE ENSINO DO MEIO CERVEJEIRO DISPONIVEL, AUXILIOU DEMAIS NO MEU DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL E ME ABRIU DIVERSAS PORTAS
Jonas Leal dos Santos
Duckbeer sócio proprietário - Parobé, RS
Ótimos cursos, com professores altamente qualificados..
Julia Fraga
Ambar Cervejas Artesanais - São Paulo, SP
Fiz meu primeiro curso no ICB, Sommelier, em 2014 a fim de aprender mais sobre o produto que pretendia trabalhar e, quando me formei, sai com um desafio em mãos: abrir meu negócio e colocar em prática todo aquele universo de aprendizado.
Visando me aprofundar ainda mais e trabalhando para realizar o projeto do novo negócio, fiz o curso de Especialização de Harmonização.
O ICB é fundamental para o progresso deste mercado e para a formação dos novos profissionais. Indico e encaminho tanto clientes quanto colaboradores que...
Ver Todos