Workshop
O Dr. Martin Zarnkow, chefe do departamento de pesquisa e desenvolvimento da Universidade de Weihenstephan, estará presente no Instituto da Cerveja para realizar uma interessante palestra com o tema: Improving Beer Flavor Stability.
Duração: 4 horas
Público-alvo: profissionais do mercado cervejeiro, cervejeiros em busca de atualização, cervejeiros caseiros, empreendedores do mercado cervejeiro.
Coordenação: Estácio Rodrigues e Bruna Azevedo.
Valor: R$ 100,00
Valor para Alunos: R$ 80,00
Pagamento: acesse o link e escolha a forma de pagamento
Cancelamento: A desistência do workshop deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail claudia.bonadia@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do início, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago. Caso o aluno desista após o início, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.