EMENTA
O curso Cerveja de A a Z tem como objetivo introduzir o consumidor a respeito de informações e curiosidades gerais sobre cerveja e harmonização, de forma leve e descontraída. Ao final do conteúdo teórico, o aluno participará de um almoço harmonizado de três pratos, preparados pelo chef Igor Furlan e em seguida, encaminhado para visita à Fábrica ICB, onde visualizará os equipamentos para real produção de cerveja e terá oportunidade de degustar diferentes cervejas.
CONTEÚDO
• História da cerveja
• Técnicas de degustação de cervejas
• Matérias-primas
• Famílias de Cervejas
• Conceitos gerais sobre Escolas alemã, anglo-saxônica, belga e americana
• Teoria introdutória à harmonização
AULA
Dia 19/05
Conteúdo teórico: 9h00 às 12h00
Almoço: 12h00 às 13h30
Visita à fábrica: 13h30 a desejado
Público-alvo
Entusiastas
Professor
Leandro Viu e Igor Furlan
Certificação
Instituto da Cerveja Brasil
Valor
R$290,00
Política de cancelamento
A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail claudia.bonadia@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do inicio, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago descontado-se a taxa de transferência. Caso o aluno desista após o inicio, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.