Grátis!

Campos do Jordão / SP

20/11/2021 às 09:00

Manhã

Curso destinado ao treinamento teórico e prático relacionado ao dia a dia de um profissional no mercado de cervejas com ênfase no Serviço.

Ementa

Curso destinado ao treinamento teórico e prático relacionado ao dia a dia de um profissional no mercado de cervejas com enfase no Serviço.

 

  • Adquirir conhecimentos básicos sobre estilos de cerveja. 
  • Entender a importância da comunicação verbal e não-verbal.
  • Aprender técnicas de serviço de alimentos e bebidas em geral.
  • Executar corretamente o serviço de cervejas de diversos estilos.
  • Assegurar a qualidade do atendimento dos estabelecimentos.
  • Difundir a necessidade dos cuidados com o serviço de cervejas para o restante da equipe e consumidores.

 

Conteúdo

  • Materia-prima
  • Processo Produtivo
  • Analise Sensorial
  • Escolas e Famílias Cervejeiras
  • Serviço de Sala
  • Comunicação
  • O papel do Serviço e da Brigada
  • Tipos de Serviço
  • Copos
  • Lavagem e Manutenção
  • Temperatura de Serviço

 

Aulas

EAD

Novembro – 20, 21, 27 e 28.

Dezembro – 04, 05 e 11.

PRESENCIAL

Dezembro – 19

 

Horário

EAD – sábado e domingo das 9 às 11h

Presencial – sábado das 9 às 13h

 

Carga Horária

20 horas

 

Frequência obrigatória

100%

 

Método de avaliação

 – 1 prova teórica objetivas

 A média para aprovação deve ser igual a 6,0 (seis)

 

Pré-requisito

Ensino Médio completo

 

Professores

Edu Passarelli, Luis Celso Jr, Fernando Carvalho, Leandro Viu.

 

Coordenação

Estácio Rodrigues e Leandro Viu

 

Certificação

Instituto da Cerveja Brasil + Heineken Brasil

Marcos Rossi

Advogado

Advogado, especialista em Direito Empresarial, Internacional e Tributário, atual Secretário Geral da Comissão de Direito Aduaneiro da OAB/ SP, sócio fundador do escritório Marcos Rossi Advocacia e Consultoria Empresarial.

Perfil

Campos do Jordão – em definição

, , Campos do Jordão/SP