O preço original era: R$ 69,80.O preço atual é: R$ 58,00.

AROXA 0001 – DIACETIL

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter diacetil. A 2,3-butanodiona é um sabor desagradável

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formado na cerveja, quer das atividades da levedura de cerveja, quer de bactérias lácticas

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contaminantes.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0002 – PAPELÃO

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Princípio: Trans-2-nonenal (730 ng por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter papelão. Trans-2-Nonenal é um off-sabor associado

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com o envelhecimento da cerveja. É um dos vários compostos formados como resultado de reações de

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oxidação que ocorrem nos processos de malteação e de infusão.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0004 – BUTÍRICO

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Princípio: Butírico (9,0 mg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de butírico. O ácido butírico é um off-flavour formado

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na cerveja como resultado do crescimento de bactérias contaminantes durante o processo de produção

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de cerveja.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0005 – DEFUMADO

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Princípio: Guaiacol (100 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de defumado. Guaiacol é normalmente um off-sabor

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em cervejas lagers claras e pode ser uma nota de sabor desejável em algumas cervejas de especiais.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0006 – FENÓLICO

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Princípio: 4-vinil guaiacol (900 ug por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de fenólico. O 4-vinil-guaiacol é um caráter chave

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de sabor em cervejas do trigo da escola alemã. Ele transmite uma nota distinta de cravo, sendo

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produzido por cepas especialmente selecionados de levedura de cerveja. Em outras cervejas, pode ser

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visto geralmente como um sabor desagradável proveniente de leveduras selvagens.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0007 – BAND-AID

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Princípio: 4-etil fenol (400 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de band-aid. O etil-fenol é produzido por leveduras

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Brettanomyces contaminantes e por vezes por bactérias lácticas. Este composto transmite uma nota

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desagradável de “band-aid” à cerveja, ocasionalmente descrita como cheiro-de-cavalo ou “celeiro”. Em

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níveis baixos e em estilos especiais, o etil-fenol contribui para dar complexidade do produto.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0008 – CLOROFENOL

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Princípio: 2,6-diclorofenol (1,0 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de clorofenol. 2,6-Diclorofenol é um taint

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(contaminante) proveniente da água para a cerveja ou por uso inadequado de detergentes e

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desinfetantes.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0009 – SPICY

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Princípio: Eugenol (400 ug por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de spicy. Eugenol é um caráter do impacto do sabor

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em alguns estilos de alta fermentação. É também um off-flavour relacionado ao envelhecimento em

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lagers claras.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0010 – ACETATO DE ETILA

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Princípio: Acetato de etila (15 mg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de removedor de esmalte. O acetato de etila é

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produzido por leveduras de cerveja lagers e ales durante a fermentação. Ele transmite uma nota

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esterificada desejável para a cerveja

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0011 – ACETATO DE ISOAMILA

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Princípio: Acetato de isoamila (3,5 mg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de banana. O acetato de isoamila é produzido tanto

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por leveduras lagers como ales durante a fermentação. É um personagem de impacto-chave em

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algumas lagers e ales e um caractere de sabor de clássico em cervejas de trigo alemãs.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0012 – MEDICINAL

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Princípio: 6-cloro-o-cresol (65 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de medicinal. O 6-cloro-o-cresol é um contaminante

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(taint) que transmite um caráter de antisséptico, medicinal e plástico às bebidas, e é um dos clorofenóis

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mais odoríficos conhecidos

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0013 – MOFO

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Princípio: 2,4,6-tricloroanisol (580 ng por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de mofo. Os contaminantes (taints) do 2,4,6-

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tricloroanisol são transmitidos à cerveja através de papel reciclado, cartão ou madeira. Este composto

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extremamente ativo transmite um cheiro de mofo para a cerveja que se assemelha ao do vinho com

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rolha de cortiça.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0016 – H2S

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Princípio: Sulfeto de hidrogênio (18 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de ovo podre. O sulfeto de hidrogênio é produzido

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tanto por leveduras lagers como ales durante a fermentação. Contribui para a percepção do caráter

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“fresco” em níveis baixos. É um off-flavour quando presente em excesso.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0017 – HEXANOATO DE ETILA

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Princípio: Hexanoato de etila (600 ug por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de hexanoato de etila. O hexanoato de etila é

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produzido tanto por leveduras lagers como ales durante a fermentação. É uma nota-chave de sabor em

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muitas cervejas.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0018 – CEBOLA

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Princípio: Trissulfureto de dimetila (130 ng por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de cebola. O trissulfureto de dimetila é um caráter

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derivado do lúpulo desejável de algumas cervejas e é um sabor desagradável formado durante o

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envelhecimento de cervejas lager.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0019 – NONANAL

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Princípio: Nonanal (105 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter de nonanal. O nonanal normalmente apresenta um

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caráter que remete a feno, grama seca ou casca de pepino”

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0022 – LIGHTSTRUCK

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Princípio: 3-methyl-2-butene-1-thiol (100 ng por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter lightstruck. 3-Metil-2-buteno-1-tiol é um sabor

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desagradável formado nas cervejas quando as mesmas são expostas à luz.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0023 – ISOVALÉRICO

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Princípio: ácido isovalérico (3,0 mg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter isovalérico. O ácido isovalérico confere um sabor

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desagradável de queijo velho e chulé às cervejas. O sabor provém da utilização de lúpulo ou de produtos

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de lúpulo que se deterioraram antes da sua utilização.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0024 – MERCAPTANO

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Princípio: metanotiol (4,5 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter mercaptano. O metanotiol é o principal tiol

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encontrado em cerveja. Ele surge devido à autólise da levedura no final da fermentação. Em níveis

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baixos, contribui para a complexidade do sabor da cerveja fresca; em níveis mais elevados é um off flavor.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0025 – LÁCTICO

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Princípio: ácido láctico (305 mg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter láctico. O ácido láctico pode surgir em cervejas

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conferindo acidez às mesmas. Sua principal causa é a contaminação por bactérias lácticas.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0026 – ALCALINO

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Princípio: bicarbonato de sódio (670 mg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter alcalino. As notas alcalinas resultam da

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contaminação acidental da cerveja com agentes de limpeza cáusticos. A detecção de tais sabores é

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essencial para proteger contra o risco de liberação de cerveja contaminada para o mercado.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0027 – COURO

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Princípio: isobutilquinolina (60 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter couro. Isobutilquinolina e compostos relacionados

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são formados em cervejas durante o envelhecimento na embalagem. Ele age de forma sinérgica com

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outras notas de sabor para transmitir um sabor envelhecido à cerveja.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0028 – ÓLEO RANÇOSO

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Princípio: trans,trans-2,4-heptadienal (450 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter óleo rançoso. Trans, trans-2,4-Heptadienal é um

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off-flavor formado em cervejas durante o envelhecimento. As cervejas feitas com adjuntos ricos em óleo,

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tais como o milho, são particularmente susceptíveis ao desenvolvimento de tais sabores.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0029 – GRÃO

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Princípio: isobutiraldeido (80 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter grão. Isobutiraldeído e compostos relacionados

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surgem na cerveja através do uso de maltes claros e certos procedimentos na brassagem. Este é um

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carácter chave em algumas lagers e ales, um off-flavour em cervejas de baixo teor de álcool e pode ser

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um caractere típico em algumas stouts.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0032 – MEL

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Princípio: ethyl phenylacetato (480 μg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter mel. Ethyl phenylacetato é um off-flavour formado

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na cerveja ao longo do envelhecimento. Pode ter uma contribuição positiva em cervejas aromatizadas

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com mel.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0033 – ACÉTICO

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Princípio: ácido acético (275 mg por capsula)

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar degustadores profissionais de cerveja para

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reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter vinagre. Ácido acético é um off-flavour formado na

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cerveja resultante da atividade do metabolismo da levedura ou da atividade de leveduras selvagens ou

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bactérias acéticas.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0034 – TINTA DE CANETA

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Princípio: 2-bromofenol (3,9 µg por cápsula)

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Bromofenol , tinta, como um museu ou um aparelho de TV antigo”

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar provadores profissionais de cerveja para reconhecer e escalar a intensidade do caráter de bromofenol. O 2-bromofenol é uma mancha contribuída para a cerveja por materiais de embalagem contaminados e pelo meio ambiente.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0041 – CAPRINO

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Princípio: octanoic acid (2,5 mg por cápsula)

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Caprílico , como pêlo de cabra ou cera de vela”

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar provadores profissionais de cerveja para reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter caprílico. O ácido octanóico é produzido por leveduras durante a maturação da cerveja. É uma nota de sabor desejável em algumas cervejas claras, contribuindo positivamente para o sabor e a sensação na boca.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0042 – SOLO ÚMIDO

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Princípio: Geosmin (70 ng por cápsula)

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Geosmin, como beterraba sacarina ou solo úmido”

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar provadores profissionais de cerveja para reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter da geosmina. Geosmin é um dos vários compostos que conferem uma nota terrosa à cerveja. O sabor surge como uma mancha devido à contaminação da água.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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AROXA 0043 – PLÁSTICO

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Princípio: Plásticos (65 µg por cápsula)

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Plásticos, como poliestireno

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DESCRIÇÃO

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Padrão de sabor de cerveja certificado usado para treinar provadores profissionais de cerveja para reconhecer e dimensionar a intensidade do caráter do plástico. O estireno é um sabor desagradável produzido por leveduras contaminantes durante a fermentação. Também pode surgir como uma mancha pelo uso de suprimentos de gás com dióxido de carbono com defeito.

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Grau alimentício | Isento de impurezas sensoriais | Amplamente testado | Seguro para cheirar e provar.

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Peso 0,02 kg
Dimensões 12 × 12 × 3 cm