Ementa
O curso de Reciclagem de Off FLavours de Cervejas foi desenhado para aqueles que querem conhecer ou aperfeiçoar suas habilidades nos 10 dos principais off flavours de cerveja.
No curso, além de degustar a cegas os off flavours e entender o impacto sensorial de importantes defeitos de cerveja, os participantes também recebem um conhecimento aprofundado sobre as causas e como evitar estes defeitos.
Conteúdo
– 10 principais taints e off-flavors de cerveja;
– Origens e soluções tecnológicas para evitar os taints e off-flavours;
– Degustações práticas de identificação quantificação dos defeitos.
Carga Horária
4 horas
Data
Fevereiro – 23
Público-alvo
Sommelier de Cervejas, cervejeiros e cervejeiros caseiros
Professor
Alfredo Ferreira
Certificação Internacional
Instituto da Cerveja Brasil e Aroxa®
Descontos para Ex-alunos
Consulte o Depto. Comercial para descontos a ex-alunos, (011) 93000-0389.
Política de cancelamento
A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail financeiro@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do inicio, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago descontado-se a taxa de transferência e 15% da nota fiscal. Caso o aluno desista após o inicio, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado, além da taxa de 15% referente à nota fiscal. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.