EMENTA
O programa Cicerone® Certified Beer Server prepara profissionais do ramo de alimentos e bebidas, para lidar com aspectos-chave do serviço de cerveja com confiança.
Durante o curso preparatório, reconhecido internacionalmente, você aprenderá com profissionais certificados pelo programa Cicerone®.
Ao adquirir o curso, o exame para obtenção da certificação já está incluso e será realizado em português.
CONTEÚDO
Aula 1 – Ingredientes e Processo de Produção de Cervejas
Aula 2 – Armazenamento de cerveja e chope e a Importância do uso adequado dos copos
Aula 3 – Fundamentos do Serviço de Cervejas e Sistemas de Extração de Chope
Aula 4 – Estilos Clássicos e Escolas Cervejeiras
DATA
Fevereiro – 26 e 28
Março – 4 e 6
AULAS
Segundas e quartas-feiras (EAD) transmitidas ao vivo pela plataforma Google Meet. Importante: as aulas não serão gravadas.
HORÁRIO
das 20 às 22 horas
CARGA HORÁRIA
8 horas
PÚBLICO-ALVO
Este curso é indicado para profissionais do ramo de A&B, bares, restaurantes e hospitalidade em geral.
VALOR
No valor de R$ 750,00 está incluido o curso de 8 horas + a prova de certificação.
PROFESSOR
Francis Mainardi
COORDENAÇÃO
Estacio Rodrigues
CERTIFICAÇÃO
Conclusão do Curso – Instituto da Cerveja
Prova – Cicerone® Certification Program
*Certificado mediante aprovação no exame online. É necessário atingir 75% de acertos na prova para receber a Certificação do Programa Cicerone.
Frequência
80%
Pré-requisito
Este curso é indicado para profissionais do ramo de A&B: Cervejarias, bares, restaurantes e hospitalidade em geral.
Política de cancelamento
A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail financeiro@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do inicio, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago descontado-se a taxa de transferência. Caso o aluno desista após o inicio, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.