Ementa
O curso Escolas e Estilos – Módulo Alemanha é focado em profissionais que desejam desenvolver habilidades avançadas na degustação e comapração de estilos cervejeiros alemães.
Conteudo
1. Apresentar conceitos básicos formas de classificação da cerveja de acordo com tipo de fermentação, escolas e guia de estilos
2. Apresentar principais estilos da Escola Alemã e suas respectivas características sensoriais.
3. Demonstrar através de degustações às cegas principais atributos sensoriais dos estilos: Cerveja sem Alcool, Australasian ou Latin American ou Tropical Light Lager, Bohemian Pilsner, Munich Helles, German Pilsner e German Kolsh.
4. Demonstrar através de degustações às cegas principais atributos sensoriais dos estilos: Munich Dunkel, Vienna Lager, German Altbier, American Amber Lager, Colifornia Common, German Bock.
Aula
Março – 2
Público-alvo
Sommelier de Cervejas, Mestre em Estilos, Cervejeiros Caseiros.
Professor
Rodrigo Sawamura
Certificação
Instituto da Cerveja Brasil
Política de cancelamento
A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail financeiro@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do inicio, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago descontado-se a taxa de transferência. Caso o aluno desista após o inicio, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.