Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos

Fernando Carvalho é engenheiro químico formado pela Unicamp, gastrônomo formado pelo Senac e Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja.

Formação Academica

Engenharia Química – UNICAMP e Gastronomo – Senac.

 
Sommelier de Cervejas
Associação Brasileira de Sommelier (ABS-SP).
 
Especialização em Estilos – Mestre em Estilos®
Instituto da Cerveja Brasil – ICB
 
Resumo da Experiencia Profissional
 
  • Mais de 15 anos de experiência como Chef de Cozinha, foi professor de gastronomia e hotelaria do Senac SP e outras escolas, além de comandar restaurantes. Hoje atua na área de pesquisa e desenvolvimento de uma grande multinacional de alimentos(Unilever), sendo responsável pelo desenvolvimento de projetos em 7 países da América Latina, exclusivamente para o setor de food service.
  • Professor dos curso de introdução, Serviços e Sommelier de Cervejas do Instituto da Cerveja e ABS-SP.