Sommelier de Cervejas, Certified Cicerone®

Publicitário, Sommelier de Cervejas, Mestre em Estilos®, Técnico Cervejeiro pelo ICB e Certified Cicerone®. Atua no mercado desde 2010 e contribuiu no desenvolvimento de cervejarias como Coruja, Dogma, entre inúmeras outras marcas.

Francis Mainardi 

Sommelier de Cervejas, Certified Cicerone® e Técnico Cervejeiro.

 

Francis Mainardi é publicitário, Sommelier de Cervejas, Mestre em Estilos®, Técnico Cervejeiro pelo Instituto da Cerveja e Certified Cicerone®. Atua no mercado desde 2010 e teve grande contribuição no desenvolvimento de cervejarias como Coruja, Dogma, entre outras marcas de renome no mercado nacional e internacional.

 

 

Formação Acadêmica

Publicidade e Marketing – Mackenzie

 

Sommelier de Cervejas

Instituto da Cerveja/ABS-SP

 

 

Certified Cicerone®

Cicerone Certification Program

 

 

Especialização em Estilos – Mestre em Estilos® e Master of Beer Styles

Instituto da Cerveja Brasil e Siebel Institute of Technology

 

 

Técnologia Cervejeira

Instituto da Cerveja Brasil/Technische Universität München

 

 

Resumo da Experiência Profissional:

• Atua no mercado de cervejas nacional desde 2010;

• Participou ativamente do desenvolvimento de mercado de algumas marcas, nacionais e internacionais, como: Tupiniquim, Coruja, Dogma, Koala, Colorado, Sixpoint, Brewdog, Founders, Cantillon, entre outras;

• Consultor e Educador para negócios voltados ao mercado de cervejas;

• Juíz de concursos cervejeiros.