Igor Furlan
Chef de Cozinha, Proprietário do Amadeu
Graduado em Hotelaria pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro e com extenção universitária em Cozinheiro Chefe Internacional pela mesma instituição, Igor Furlan sempre se dedicou a carreira gastronômica, participando de vários cursos livres em escolas de gastronomia. Trabalhou em vários restaurantes da região, na capital paulista estagiou na Escola de Artes Culinárias Laurent, do renomado chef francês e posteriormente no Restaurante Laurent. Lecionou no Senac no curso de Cozinheiro Chefe Internacional e no CEUNSP – Centro Universitário Nossa Senhora do Patrocínio nos cursos de gastronomia, hotelaria e eventos. Especializou-se em Cozinha Internacional na Escola Argentina Mausi-Sebbes. Após 10 anos de formação, trabalhando com consultorias, eventos e se dedicar ao ensino, Igor Furlan inaugurou o Restaurante Amadeu, idealizando seu sonho, podendo praticar seus conhecimentos técnicos num restaurante autentico com características próprias. Pratica uma cozinha autoral com técnicas clássicas e adaptadas ao paladar brasileiro, utiliza sempre ingredientes frescos, da própria horta do restaurante, tendo influências principalmente da cozinha brasileira, francesa e italiana. Nos 06 anos de Restaurante Amadeu o Chef Igor Furlan realizou diversos eventos com Chefs do Brasil e de outros países. Após 16 anos dentro de cozinhas profissionais considera prioridade o amor pela profissão!