Rubens Mattos
Mestre Cervejeiro
Formação Acadêmica
Engenheiro Químico (UMC)
Mestre em Engenharia Química (COPPE/UFRJ)
Mestre Cervejeiro (Univ. da Califórnia – Davis
Doutor em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP)
Resumo da Experiencia Profissional
– 26 anos de experiência cervejeira: Produção, P&D, Análise Sensorial e Gestão.
– Ambev (Brahma) – Mestre Cervejeiro, Especialista em Filtração e Estabilização
– Brasil-Kirin / Heineken – Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento
– BASF – Vendas Técnicas para cervejarias – América Latina
– Kerry – Vendas Técnicas para cervejarias – Américas
– Prodooze Insumos Cervejeiros – Sócio fundador e diretor técnico
– Consultor Cervejeiro (produção, produtividade, qualidade)
– Autor de artigos técnicos cervejeiros em revistas nacionais e internacionais