Mestre Cervejeiro

Rubens Mattos é Engenheiro Químico (UMC), Mestre em Engenharia Química (COPPE/UFRJ), Mestre cervejeiro (Univ. da Califórnia - Davis) e Doutor em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP).

Formação Acadêmica

Engenheiro Químico (UMC)

Mestre em Engenharia Química (COPPE/UFRJ)

Mestre Cervejeiro (Univ. da Califórnia – Davis

Doutor em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP)

 

 

Resumo da Experiencia Profissional

– 26 anos de experiência cervejeira: Produção, P&D, Análise Sensorial e Gestão.

– Ambev (Brahma) – Mestre Cervejeiro, Especialista em Filtração e Estabilização 

– Brasil-Kirin / Heineken – Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento

– BASF – Vendas Técnicas para cervejarias – América Latina

– Kerry – Vendas Técnicas para cervejarias – Américas

– Prodooze Insumos Cervejeiros – Sócio fundador e diretor técnico 

– Consultor Cervejeiro (produção, produtividade, qualidade)

– Autor de artigos técnicos cervejeiros em revistas nacionais e internacionais